釣り@高木

2017.06.18

先日、休みの日に福井までドライブ&釣りに行ってきました。
その日は天気予報で雨が降りそうな予報でしたが、だんだんと晴れ間が見えてきて気持ちいい天気になりました(^^)
あまり釣りのことはよくわかりませんが、なぜか夢中になってしまいます。
釣れそうで全然釣れないんですけどね。

もうそろそろ帰ろうとした時、なんだか重たくて引けない...また岩に引っかかったわーと思っていたら、やたらと動き回る感触が。
自分の力では引き上げられず、網を持っていなかったので困っていたら、近くで見ていたおじさまが貸してくれました(´▽`)
引き上げてみると...

ボラ でした。

集まってきた人はボラか~という感じでしたが、私は初めて大きな魚を釣れてテンションが上がりました(笑)
釣れたことに満足です!

でも本当は食べれる魚が釣りたい。
今度こそ!頑張ります!

⚪︎セナ動物病院は京都市左京区にある動物病院です。土・日・祝も午前・午後の診療を行なっております。予約の方を優先させていただいておりますので、まずはお電話にてご予約下さい。