はじめまして!@阪本

2013.05.13

はじめまして!春からセナ動物病院のスタッフとして働かせていただいてます、新人動物看護師の阪本咲と申します。どうぞよろしくお願いいたします。

軽くではありますが、この場をお借りして自己紹介をさせていただきます。
生まれも育ちも京都府で、春までは長岡京市に住んでいました。
実家ではうさぎでホーランドロップイヤーの虎太郎(こたろう)を飼っています。虎太郎の紹介は長くなりそうなので次回にさせていただきます(笑)
中学・高校と吹奏楽をしていて、中学時代はテナーサックスを、高校時代はトロンボーンを担当していました(^o^)高校1年の時にトロンボーン(命名 裕次郎くん)を買ってもらったのですが高校を卒業し3年経った今では裕次郎くんは立派なインテリアに早変わりしてしまいました。
高校卒業後は大阪にある専門学校に通い、この春に卒業、そして現在にいたります。春からは20年間お世話になった長岡京市を離れ、京都市民として新たな生活をスタートしました。

看護師として、そして社会人としてまだまだですが、日々勉強、精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。