はじめまして@橋本

2014.07.06

こんにちは!
今年の4月からセナ動物病院のスタッフとなりました、動物看護師の橋本と申します。

では、簡単に自己紹介を・・・
生まれも育ちも京都です、が、極度の方向音痴のため京都市内の地理さえまともに把握しておりません! 笑

大阪コミュニケーションアート専門学校(現 大阪ECO動物海洋専門学校)の動物看護福祉専攻にて3年間、動物看護の勉強をしておりました。
学校では動物看護はもちろん、アニマルセラピーや動物のマッサージ、アロマセラピーなど、少し変わった内容のことも学んでおり、そういった知識が少しでもわんちゃんやねこちゃんの健康のために活かせればな、と思っております。

慣れないことも多く、看護師としてはまだまだですが、少しずつでも毎日成長していけるようにがんばりますので、よろしくお願いします!